Coppa Italia PARMA-Ribelle (30-09-2015): Resoconto più foto del Gruppo PDF Stampa E-mail
Sabato 03 Ottobre 2015 09:06

PARMA-Ribelle (3-2) H.15:00

Mercoledì 30 settembre 2015 il Parma è impegnato al Tardini contro il Ribelle in Coppa Italia. Visto il giorno lavorativo e l’orario infame (si gioca alle 15:00) al Tardini saranno presenti davvero poche persone (900 in tutto), noi però non ci scoraggiamo e, appeso lo storico striscione Boys con le due stelle, ci compattiamo e ci facciamo sentire come sempre tenendo alti i nostri leoni e due bandieroni, che danno anche oggi grande colore alla nostra curva.

Dopo un quarto d’ora passiamo in vantaggio e, spinti dall’entusiasmo del momento, ci esibiamo in una zanzara che sembra non finire mai. La partita però poi prende una brutta piega, infatti dopo il pareggio su rigore subiamo anche un altro gol nel secondo tempo e il passaggio al turno successivo sembra sempre più lontano. Noi dal canto nostro continuiamo come sempre a incitare la squadra senza perderci d’animo e anche i giocatori in campo fanno di tutto per buttare la palla in rete e vincere questa partita per andare avanti anche in questa competizione. Infatti, un uno-due micidiale stende definitivamente gli avversari romagnoli portandoci sul 3-2 che sarà anche il risultato finale. Nonostante l’ampio turnover era fondamentale vincere questa partita anche e soprattutto per chi ha messo da parte i suoi impegni più o meno importanti per seguire anche questa partita dei crociati. Purtroppo la coppa Italia di serie D prevede giorni e orari piuttosto improponibili, noi comunque ci saremo in casa e in trasferta, come sempre dietro al nostro striscione per incitare gli undici in campo comunque andrà per tutti i novanta minuti. Alla fine di questo pomeriggio torniamo a casa felici per il passaggio del turno e per avere onorato ancora una volta il nome di Parma, del Parma e dei Boys non dimenticandoci, come sempre, di chi non è più tra noi e dei nostri amici che vanno a firmare, anche questa vittoria è dedicata a tutti loro.

I COLORI GIALLOBLU CHE VEDI SU QUELLA MAGLIA CI DARAN LA COPPA ITALIA!