Sampdoria e Parma, UTC e Boys: tutti uniti al Fair Play Village PDF Stampa E-mail
Venerdì 01 Marzo 2013 17:10

Tutti insieme, appassionatamente e, soprattutto, amichevolmente. Domenica c'è il Fair Play Village, ennesima dimostrazione che un altro calcio è possibile per davvero. U.C. Sampdoria e Parma F.C., Ultras Tito Cucchiaroni e Boys Parma 1977, società e tifosi uniti all'insegna degli autentici valori dello sport e della solidarietà.

Banchetto. L'appuntamento è fissato in piazza della Vittoria prima e dopo la partita, dalle 10.30 alle 19.00. Accanto al tendone blucerchiato e alle immancabili proposte di divertimento per tutta la famiglia, sarà allestito un banchetto in piena regola, il cui ricavato verrà devoluto ad un progetto di sostegno all'Istituto Comprensivo Statale Marassi di piazza Ferraris.

Beneficenza. La scuola versa ancora in precarie condizioni a seguito dell'alluvione del 4 novembre 2011: servono fondi per poter acquistare materiali e attrezzature perché i suoi laboratori possano riaprire, ritornare efficienti e a servizio degli studenti. È per questo che tutti i proventi della giornata saranno destinati alla causa benefica.

Degustazione. Questa iniziativa, che vede schierate le due tifoserie appoggiate dai rispettivi club, è sostenuta da nomi noti del panorama enogastronomico delle due regioni, che con la vendita dei loro prodotti offrono la più completa e gratuita collaborazione. Come di consueto nell'ambito del Fair Play Village saranno presenti assaggi dei prodotti tipici di Liguria (il pesto di Prà dei Fratelli Sacco, la focaccia della Lanterna e la birra DAB) ed Emilia Romagna (salumi, parmigiano e lambrusco) offerti al pubblico in degustazione gratuita.

Ristoro. Ultras e Boys organizzano invece un vero e proprio servizio ristoro: per i primi birra artigianale alla spina del birrificio di Busalla, uno stand del panificio Moltedo di Recco, mostro sacro della focaccia al formaggio, e l’agriturismo "Agrinatura della Valbrevenna" con torte salate e dolci di produzione artigianale; per i secondi birra artigianale alla spina del pluripremiato Birrificio del Ducato e salumi.

[FONTE: UC Sampdoria]